본문 바로가기

내돈내산

집콕인 요즘 애슐리 홈스토랑 스테이크 크림 리조또

안녕하세요
오늘은 애슐리 홈스토랑으로 요리를 해보았어요

여기서 홈스토랑이란?
애슐리, 자연별곡 쉐프들의 노하우를 가득담아
더 맛있고, 더 편하게 만든
프리미엄 가정간편식 브랜드 라고 해요^^

오늘은 스테이크 크림 리조또를 만들어 보았어용

이렇게 투명박스 안에 재료들이
차곡차곡 들어있어요

양파대파,소금후추,오일,마늘,크림소스,스테이크,리조또용밥 이 깔끔하게 포장되어 들어있었어요

레시피는 겉 포장지 종이에 간단히 나와있어요
레시피를 보며 만들어보겠습니다

소금, 후추로 간을 하고 고기를 구워주었어요

야채는 먹기좋은 크기로 잘라서 볶으라는
설명을 깜박하고..그냥 볶았....ㅜㅜ
가위로 잘라서 야채 크기를 조절했어요^^;
그런데..넘커서 애들이 안먹으려하더라구요 ㅜㅜ 흑흑...ㅋㅋ

야채 볶고 크림소스 부어준후 보글보글 끓으면
리조또용 밥을 넣어요

3분 정도 더 보글보글 끓여줍니다!

접시에 3분의2정도 리조또를 덜고
밥 위에 고기로 장식해주었어요!
짠~10분만에 뚝딱 완성했어요 ㅋㅋ

음...맛은...음.....크림 리조또 맛이예요ㅋㅋ
어제 크림 빠네는 정말 맛있어서
재구매할 예정인데..
리조또는 트러플 크림소스가 익숙치 않아서
그런지 전 한번쯤은 먹어볼만한 것 같아요^^;
저희 첫째 둘째 아이들은 잘먹었어요!
고기도 연해서 잘 씹어먹더라구요^^
저는 쏘쏘였지만..아이들이 잘먹으니 좋았어요~! 특히 맨날 집에서 같은 반찬 먹다 별미를
제공해준듯 해서 괜히 뿌듯했답니다^^